Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Второй раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием в бона пицце. Дочка выпросила на вечер собрать себе сама пиццу..заказали на сайте, час ждем, звоню - 15 минут искали заказ, а потом вердикт..он до нас не дошел! еще час подождете?в результате все расстроенные и голодные.
Кто пробовал пиццу Панам? Открыли Суши сити еще и пиццу.
Ох, уж эта бона пицца! Испортилась контора! То горелую привозят, то ждешь два часа их,... и вкус у пиццы хуже стал, начинки меньше, суховата. И это не только мое мнение.
мы вчера заказывали, вкусная правда, везли больше часа, мы уже отчаялись ее получить. и за доставку больше часа у них полагается бесплатный морс - ничего не привезли кроме еле теплой пиццы. но все равно вкусная. причем заказывала я часов в 8, т.е. не сказать, что час пик и с заказами прям зашивались. видимо, не наладили они еще всю схему. но если увеличат скорость доставки, буду у них теперь заказывать
а тесто как? Написано что хрустящее
девочки а контакты можно?где эту Панам заказать?
доставка: 848439 -53030 ежедневно с 11 до 23panampizza.ru
сайт нерабочий