Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, я ела...я чтото в этот раз с диетой расслабилась..все тебе по этому поводу написать хотела) Цыпленок ФлорентинаСостав: соус "Цезарь", Бекон копченный, мясо Цыпленка, Томаты, сыр Моцарелла.вот такую брала...обошлось без последствий)
вот это состав это ты дааа, расслабилась конкретно молодец, что можешь себе это позволить я что-то боюсь пока
Девочки, а вы сейчас уже пиццу едите, тем более покупную? Вашим ведь вообще ещё месяца нет Это я одна что ли лошарик - диету для кормящих мам соблюдаю И какую вы берёте? По составу, в смысле... ну, и по названию уж тогда
Юль, я тоже до первого сигнала..и потом пререкрою себе кислород...но зато за счет таких шалостей и депрессия мимо прошла и даже бесонные ночки в радость)так что может не все так плохо
И есть у них сайт, чтоб глянуть? Где вы выбирали?
я ж говорю, молодец А попроще там что-нибудь есть? По составуИ есть у них сайт, чтоб глянуть? Где вы выбирали?
А попроще там что-нибудь есть? По составу
Юль,сделай сама. возьми слоёное готовое тесто , фарш обжарь слегка с лучком и сыра побольше. тонкие кружочки помидорки . и будет тебе вкусно,натурально и дёшево.
Где пиццу заказать?