Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выбираем с сестрой коляску, хочет чтобы 3 в 1 была. 1. чтобы прогулка функциональная была. 2. кап большой,чтобы закрывал от ветра и прочее 3. цена не заоблачная.Из всех пока на Farfello 3 в 1 остановились. Поделитесь отзывами или посоветуйте другую,спасибо
А как она по проходимости? Для зимнего малыша подойдет?Что в комплекте?
Как ваша модель называется? Я никак не определюсь какая лучше. Мне нравится 2 модели - Farfello Zuma Trio Comfort и Fortuna F-Line. У Фортуны колеса надувные, а у Зумы полиуретановые. Даже не знаю какие лучше будут.
Не могу вспомнить никак точное название, вылетело из головы. У нас PU колеса были, я надувные принципиально не хотела.
Да? А почему не хотели надувные? Я наоборот слышала, что коляски с такими колесами самые проходимые.
Я думаю всё-таки брать Farfello Zuma Trio Comfort. Что про неё можете сказать? Почитала отзывы, мне всё нравится.
Спасибо, но я только новую коляску рассматриваю и мне надо вот уже через месяц покупать.
Ну моё дело предложить. Покупайте новую, я сейчас посмотрела на сайте даже скидка именно на зуму есть.