Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но моя чаще всего полным именем с отчеством представляется
Темка говорит фамилию имя и отчество полностью видимо это возрастное
А мне муж уже раз 3й говорит- давай доченьку назовём- Варвара ))) Варя ))) а я что то как то даже и не знаю.....
мой тоже! Полностью сразу представляется Думала, что имя Виолетта - необычное и вообще редкое... Так помимо Ульяниной, вчера во дворе девочку так же звали Так какие ж имена теперь у нас редкие и необычные то? Оля, Юля, Таня и подобные, наверное? Я малышей с такими именами вообще не знаю в своём окружении
а мы дочу Катриной назовем а вторую дочу-Миленой а сынулю-как деда мужа, Мишуткой
мне тоже Милена нравилось, пока не узнала, что есть такое заболевание в медицине, причем ничего хорошего, вообщем жалко ребенка так называть
Заболевание не милена, а мЕлена да любом слове можно одну букву поменять и смысл изменится.Мне вот нравится имя Милена
мне тоже нравится как звучит до сих пор...но все мои против категорически, еще и эту болячку нашли....т.ч. решили другое имя