Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про узи тут темка: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,244.850.htmlмне на 14-й неделе сказали, что мальчик будет.
я считала по обновлению крови, у меня совпало, и всех родственников проверило - тоже совпадало
а это как ?
Этот метод основан на том, чтом кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. затем смотря, чья кровь обновлялась позже, если у папы то надо ждать мальчика, если у мамы - то родится девочка. Необходимо также учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.
а у меня одинаково получилось ))или я что то неправильно сделала??
если одинаково тогда по месяцу рождения, у кого позже тот и выиграл)))
у меня в феврале , а у папы в марте ! нееееееееееееееее ..... ну так нечестно :)проверим на УЗИ , если наконец -то соизволит показать
потом расскажите совпало или нет
Фигня это все У меня по всем приметам мальчик должен был быть,в итоге дочурка.Подруга когда ребенка планировала всеми методами высчитывала, очень девочку хотели. По обновлению крови девочка,по всем приметам тоже,но ждут они в итоге сейчас сыночка
завтра и проверю ))
Ну это может быть только совпадение Пы сы вы видимо дочурку хотите?
Ага :)девочка и будет :flag:сегодня соизволила раздвинуть ножки .По обновлению должен быть мальчик , вот и верь после этого в приметы .Хотя у многих сходится