Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кому-нибудь удалось на 6-метровой кухне разместить холодильник, плиту, стиралку, посудомойку и обеденный стол?
блин, мне бы тоже посудомойку запихнуть... Ради этого готова поменять всю кухню. Но все равно не сходится
Лен,у нас стиралка в ванне,холодильник в коридоре,и все ранво посудомойка не влезает вернее если поменять всю кухню,по другому расставить,шкафчики и т.д, получится-но денег на кухню новую нет....
ну у меня очееень маленькая кухня...
Лен,а не хочешь холодильник вынести в прихожую ? у тебя там прям угол есть . в кухне намного просторней станет. и посудомойка влезет . кааак я хочу посудомойку
Свет, ну у нас с тобой похоже кухни одинаковые На самом деле у меня именно такой вариант ,но все портят эти идиотские газовые трубы посередине одной стены, которые нельзя трогать из-за них приходится мебель отодвигать от стены на несколько сантиметров... а так хочется столешницу прикрутить непосредственно к стене