Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого было такое во время беременности, а может и не во время беременности: когда встаешь со стула или с дивана, то жутко начинает стрелять в голову!!! Потом быстро проходит, и так уже пять дней подряд. Уже бесит, элементарно не встать с кровати или на работе со стула- сразу жесть
Ого!!! Надо начинать мерить утром и вечером. Я даже не знаю какое мое нормальное давление. Но избавиться от этой боли очень хочу, вот сейчас пишу лежа и давно страшно вставать на кухню
Когда к Г приходила, мне два раза мерили давление, первое было 90/на что-то там, и второй раз 95/на что-то там (второе не запомнила)Сейчас померили дома и электрическим и доисторическим))) 89/54 низкое и разрыв маленькийА может оно у меня теперь у беременной всегда такое
Я у терапевта еще даже не была как на учет всталаНадо почитать тут про терапевтов, к кому обратиться
Обращайся в жк терапевт для б. Одна там и или в ЗС еще она плато принимает.Бабичова.
Спасибо!
Сижу в нете читаю такие признаки, это еще может быть проявление вегето-сосудистой дистонии