Наши дети > Уход за маленьким
Безопасный гель для мытья посуды отзывы
MamaMama:
Девочки, подбираю средства по уходу за новорожденным. Сейчас выбираю средство для мытья посуды. Ищу безопасное, полностью смываемое с посуды средство. Читала про доктор туттель, что он полностью безопасный. Хочу послушать отзывы о нем.
Татьян@:
--- Цитата: MamaMama от 03 Января 2020, 13:53:41 ---Девочки, подбираю средства по уходу за новорожденным. Сейчас выбираю средство для мытья посуды. Ищу безопасное, полностью смываемое с посуды средство. Читала про доктор туттель, что он полностью безопасный. Хочу послушать отзывы о нем.
--- Конец цитаты ---
Лучше уж содой и горчицей мыть детскую посуду. Это 100% безопаснее любой химии.
princessa:
--- Цитата: MamaMama от 03 Января 2020, 13:53:41 ---Девочки, подбираю средства по уходу за новорожденным. Сейчас выбираю средство для мытья посуды. Ищу безопасное, полностью смываемое с посуды средство. Читала про доктор туттель, что он полностью безопасный. Хочу послушать отзывы о нем.
--- Конец цитаты ---
Мне очень нравится доктор туттель. Гель у них очень хороший. Состав натуральный, есть сертификат безопасности. Прекрасно смывается водой, не нужно сто раз тереть перед тем как почувствуете , что нет средства на посуде. Кстати, его хватает на долго. Современное и безопасное средство. 8)
МамуляСветуля:
Тоже использую гель доктор туттель. Сода и горчица, конечно, очень безопасно, но уж очень неудобно и отмывать посуду очень долго ими. Туттель очень достойное средство для мытья детской посуды. Состав безопасный и отмывает очень хорошо. Я его в воде развожу и в этом растворе мою посуду.
MaLina:
А где вы его покупаете?
Навигация
Перейти к полной версии