Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 204764 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Подгузники
« Ответ #555 : 16 Апреля 2015, 15:50:14 »
Если ты про трусы премиум кеа то в ДМ по 979, судя по их газете

http://www.detmir.ru/product/index/id/541791/

посмотрела у них на сайте. что-то наш размер не дешевле, чем гуны выходит...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #556 : 16 Апреля 2015, 20:31:36 »
А я закупилась Хагисами в белой пачке. Что скажу, жить можно, но во многом проигрывают японцам: мягкость не та, жидковатый покак протек на ляжках сразу, т.е видимо впитывают не очень быстро. Но вот такого мешка от пописов вроде нет, как у Памперс. Моя подгузы одеает нормально, просто я уже разленилась и привыкла к трусам  :blush:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #557 : 16 Апреля 2015, 21:17:36 »
Ань, а я о них совсем другого мнения.  Вот правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Да они тонкие, приятные, и запаха нет такого резкого, как у других памперсов. Но: после первого пописа у нас все отвисает, два раза пописал и приходится менять, внутри они влажноватые если трогать,пописает чуть больше будет прямо мокро-впитывающий слой не такой как у японцев. Отсутствие липучки, не нужная коробка, которая только делает дороже подгузы. Мы весим 11.4, рискнула взяла 4-вроде сидят хорошо, но следы остаются на ножках. Наверноето, что мальчик ну и писаем больше, у нас по другому. Вообщем, для меня не альтернатива.
Мы кстати пошли на горшок, сам просится стал. Так что, вернусь к японцам-теперь их только на сон да и погулять, не так уж и много
Мы по весу наверно как вы сейчас, 4ка хорошо, не давит точно....писает Аринка думаю побольше вашего, она пьет оооооочень много :-[ вот второй день носит - мне нравится....мешок весит после нескольких хороших пописов, ну и у гунов так.....посмотрим дальше....но пока из всех это единственная альтернатива гунам, которые по 1600!
Эль, в Москве есть дешевле, нашли вон по 108р, но в Обнинск заказывать не очень удобно постоянно

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #558 : 16 Апреля 2015, 21:24:44 »
Мы по весу наверно как вы сейчас, 4ка хорошо, не давит точно....писает Аринка думаю побольше вашего, она пьет оооооочень много :-[ вот второй день носит - мне нравится....мешок весит после нескольких хороших пописов, ну и у гунов так.....посмотрим дальше....но пока из всех это единственная альтернатива гунам, которые по 1600!
Эль, в Москве есть дешевле, нашли вон по 108р, но в Обнинск заказывать не очень удобно постоянно
Ну вот странно, у нас красные полосочки прямо остаются на ножках. Думаю если еще возьму, то 5. Кстати и в гунах у нас тоже все отвисало. В целом неплохо, но до японцев далеко

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #559 : 16 Апреля 2015, 21:34:22 »
Ой девочки, нам бы ваши проблемы, отвисает, протекает. Меня беспокоит жуткое раздражение, покраснение от любых подгузников, кроме меррисов. То есть ничего другого не одеть вообще нельзя :-\
Вот еще Генки не пробовала только, а так и памперсы, либеро, хаггисы, мепси, шмепси. РомаМашка еще кстати ничего вариант был для нашей попы, но точно сказать нельзя, тк две штучки всего использовали и днем

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #560 : 16 Апреля 2015, 22:27:48 »
Ой девочки, нам бы ваши проблемы, отвисает, протекает. Меня беспокоит жуткое раздражение, покраснение от любых подгузников, кроме меррисов. То есть ничего другого не одеть вообще нельзя :-\
Вот еще Генки не пробовала только, а так и памперсы, либеро, хаггисы, мепси, шмепси. РомаМашка еще кстати ничего вариант был для нашей попы, но точно сказать нельзя, тк две штучки всего использовали и днем
Вот у меня с дочкой так было.... Только в Мунах и Мэрисах попа была в идеальном состоянии...
А что кстати на счет Мунов? Они сейчас вообще есть в продаже, какой у них ценовой диапазон?

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #561 : 16 Апреля 2015, 23:02:26 »
Мы с японцев полностью давно перешли на РомуМашку. На все остальные перечисленные у нас тоже малиновая попа была.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #562 : 16 Апреля 2015, 23:55:43 »
у нас как-то периодами раздражение, причем и в япошках :-\ щас вот все нормально....

ну у Аринки ляшечки небольшие я бы сказала, может поэтому и нет следов

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #563 : 17 Апреля 2015, 01:25:17 »
Вот у меня с дочкой так было.... Только в Мунах и Мэрисах попа была в идеальном состоянии...
А что кстати на счет Мунов? Они сейчас вообще есть в продаже, какой у них ценовой диапазон?
Муны в энтер.ру 1099 руб. Я там брала, но сейчас слышала, что точку самовывоза в Обнинске закрыли.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #564 : 17 Апреля 2015, 09:16:13 »

В районе тысячи они сейчас, на сайте мамаподгуз 990 руб

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #565 : 17 Апреля 2015, 09:51:55 »
Муны в энтер.ру 1099 руб. Я там брала, но сейчас слышала, что точку самовывоза в Обнинске закрыли.
Вариант с Энтером для единичных заказов отпал, к сожалению.  :'( Теперь доставка из Энтера в Пик -поинт, в Плазе, за каждую пачку добавляют 240 рублей (в ячейку больше не помещается видимо) Так что единственный вариант заказать оптом в Ентере за 1080р. гуны с доставкой кому-то одному на дом. (около 300 р. за все)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #566 : 23 Апреля 2015, 14:48:28 »
Попробовали мы хаггисы с тачками. Хорошо, что купили маленькую пачку. Во первых, сын их расстегивает. Во вторых,  сняла подгуз,  а он мокрый прям. Так что гунам замены пока нет. Ну меррисы, они чуть подешевле

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #567 : 23 Апреля 2015, 15:27:04 »
Попробовали мы хаггисы с тачками. Хорошо, что купили маленькую пачку. Во первых, сын их расстегивает. Во вторых,  сняла подгуз,  а он мокрый прям. Так что гунам замены пока нет. Ну меррисы, они чуть подешевле
это хаггис, у которых по бокам липучки?

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #568 : 23 Апреля 2015, 15:35:24 »
Юль, а у нас вот на Меррисы жуткое раздражение было. Так что тут не угадаешь, только методом проб и ошибок.
Мы в Кораблике купили 2 пачки трусов Гуны со скидкой, думаю, что до лета хватит, еще до этого закупились немного. А летом начнем совсем от памперсов отучаться. :)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #569 : 23 Апреля 2015, 16:50:32 »
это хаггис, у которых по бокам липучки?

Ага

Аренда на форуме