Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если ты про трусы премиум кеа то в ДМ по 979, судя по их газетеhttp://www.detmir.ru/product/index/id/541791/
Ань, а я о них совсем другого мнения. Вот правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Да они тонкие, приятные, и запаха нет такого резкого, как у других памперсов. Но: после первого пописа у нас все отвисает, два раза пописал и приходится менять, внутри они влажноватые если трогать,пописает чуть больше будет прямо мокро-впитывающий слой не такой как у японцев. Отсутствие липучки, не нужная коробка, которая только делает дороже подгузы. Мы весим 11.4, рискнула взяла 4-вроде сидят хорошо, но следы остаются на ножках. Наверноето, что мальчик ну и писаем больше, у нас по другому. Вообщем, для меня не альтернатива.Мы кстати пошли на горшок, сам просится стал. Так что, вернусь к японцам-теперь их только на сон да и погулять, не так уж и много
Мы по весу наверно как вы сейчас, 4ка хорошо, не давит точно....писает Аринка думаю побольше вашего, она пьет оооооочень много вот второй день носит - мне нравится....мешок весит после нескольких хороших пописов, ну и у гунов так.....посмотрим дальше....но пока из всех это единственная альтернатива гунам, которые по 1600!Эль, в Москве есть дешевле, нашли вон по 108р, но в Обнинск заказывать не очень удобно постоянно
Ой девочки, нам бы ваши проблемы, отвисает, протекает. Меня беспокоит жуткое раздражение, покраснение от любых подгузников, кроме меррисов. То есть ничего другого не одеть вообще нельзя Вот еще Генки не пробовала только, а так и памперсы, либеро, хаггисы, мепси, шмепси. РомаМашка еще кстати ничего вариант был для нашей попы, но точно сказать нельзя, тк две штучки всего использовали и днем
Вот у меня с дочкой так было.... Только в Мунах и Мэрисах попа была в идеальном состоянии...А что кстати на счет Мунов? Они сейчас вообще есть в продаже, какой у них ценовой диапазон?
Муны в энтер.ру 1099 руб. Я там брала, но сейчас слышала, что точку самовывоза в Обнинске закрыли.
Попробовали мы хаггисы с тачками. Хорошо, что купили маленькую пачку. Во первых, сын их расстегивает. Во вторых, сняла подгуз, а он мокрый прям. Так что гунам замены пока нет. Ну меррисы, они чуть подешевле
это хаггис, у которых по бокам липучки?