Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может,оно и к лучшему.дома стены греют.неизвестно какую еще бяку могли бы подцепить в больнице
да,темп до 39,8 доходит ,вторые антибиотики уже поменяли . вчера в больницу просились -не положили почему то
Жень, хорошо,что напомнила. у меня есть от целой упаковки срезанные резинки от носков. новые. упаковка попалась бракованная. резиночки красивые посрезала...))
Жень, не известно лучше или нет....Может быть в этом случае нужны АБ внтуривенно...через капельницу...
мы один только раз лежали у нас в больнице.врагу не пожелаешь,Наташ.к нам 1раз за ночь пришла медсестра,спросила какие у нас свои жаропонижающие есть,принесла полтаблетки супрастина.а мы лежали с гипертермальным синдромом
Спасибо девочки !ребенку 7 лет,болеет с вск Я уже поседела ,из за того что никто ничего толком не говорит -как то все неясноЛитическая сбила до 38 . Я сейчас уже за госпитализацию- Маша никакая .Самое г...-по нашему законодательству дети с 7ми лет госпитализируются без родителей ,но я ее конечно не брошу в случае чего Оленька,а что у Ули было ?
А это не может быть каким-нить воспалением легких? А то бывали случаи,когда было воспаление,а врачи не могли так определить.