Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а по-моему они очень веселые и познавательные я бы от такой не отказалась видимо, наша семья - целевая аудитория
Ничего себе игрушечки! Некоторые даже выглядят мило. Но если ребенку объяснить что есть что, ему наверное кошмары сниться будут о том какие чудовища могут жить в его организме.
ну про кошмары мне кажется это вы слишком, все зависит от того как вы это преподнесете ребенку. Например всякие автоматы, пистолеты, динозавры и роботы ни чем не лучше и не милее. ИМХО
ну смотря что и как объяснять. например Юрка сразу начал спрашивать откуда братик появился. пока удовлетворился ответом " у мамы клеточка и у папы клеточка, они стали жить у мамы в животике и стал расти и вырос и получился братик". и вот понадобились бы игрушки, если бы он спросил, что за клеточки. просто разным детям разное интересно, кому-то и такие игрушки интересны
Мои старшие дети сказали что игрушки "зачетные" !! И они себе хотят заказать, особенно понравился сперматозоид, как подарок на 23 февраля и яйцеклетка на 8 марта.