Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как кто-нибудь там зарегистрировался? там предлагают код активации по почте прислать всмысле не электронной,а обычной
Про гос.услуги тоже интересно - а меня после введения данных выкидывает с пометкой "Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства." Несколько раз пыталась, ну и мне лень ехать в пенсионный. Было у кого такое?
Наташ, а ты была ранее зарегистрирована??? надо тоже чтоль зайти глянуть, а то мы как паспорта сделали, так и не суемся туда
Нет, вот хотела с целью загран.паспорта оформить... А теперь и незнаю даже, заморочки какие-то.
Наташ, вот тема есть про загранпаспорта http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4629.0.html. С ее помощью я оформила паспорта всей семье. Намного проще, чем самим таскаться с заявлениями. если будут вопросы-отвечу
сначала нужно зарегиться, по почте пришлют коды, потом только можно что-либо делать там...
приглашениеоно ого стоит (в очереди на почте постоять )
о!тогда вообще хорошо) я год назад на почте получала)Алёна, а ты что указала?каким способом код доставить?мне мужу еще осталось паспорт оформить
В Меге на Теплом стане вроде есть детская комната, на втором этаже?А Вегасе нет?
Надь, а как ты на госуслугах смотришь? У меня постоянно ошибку выдает и по номеру прав и по номеру машины, может там есть какая-то другая хитрость, чтоб показывало?
да никаких заморочек нет...тебя выкидывает, потому что ты не зарегина там... Нужно зарегистрироваться, потом вам (тебе и мужу) по почте пришлют коды активации. Нам прислали через дня 4. Вводишь этот код и заходишь на свою личную страничку, после того как ты прошла эту активацию, потом уже будешь заходить по СНИЛС своему...а эти коды уже не нужны