Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Подскажите, что делать если я полис ребенкин потеряла? Его ж наверно можно как-то восстановить? долгая процедура?
Тратуарчик у нас "дворник" чистит. Меня интересуют дороги во дворе. Вчера СТОЛЬКО каши было, никто не подумал почистить. Даже по гребню пришлось проехать, дном зацепить . Сегодня, естественно, все это дело замерзло - такие колдобины!
Нами ПИК управляет) Вроде как у него не было еще домов в Обнинске. Надо их строить. Только чтобы построить, надо знать, что имеем право требовать.
Девчонки,мне вернули денюшку в аисте за нашу промокавшую скандию!!!!есть справедливость на свете!!!! 2дня подождала и оп!-приходите,забирайте! пойду куплю вторую куому
У вас срок гарантии не вышел. А мы уже давно покупали и брали в Аэробусе (в Аисте так и не было такой модели нашего размера). Поэтому нам, наверное, не светит ничего.
кто-как думает, с какого возраста можно ребенка на коньки поставить на лед?
дорогие мамочки, я тут наткнулась на обсуждение темы относительно пенсий и того, что кто то ходит по домам. я очень долго работала в ПФР (около 9 лет), если нужно что то пояснить - задавайте вопросы, знаю, что попасть в ПФР и выстоять целый день в очереди - задача не из легких, тем более с ребенком. так что жду ваших вопросов.
Девочки, а ко мне тут пришли две девицы и начали говорить о том, что теперь ПФ РФ не может распоряжаться НАКОПИТЕЛЬНОЙ частью пенсии, якобы они перевели ее в какой то банк, и теперь нужно заключить договор с каким ннегосударствееным фондом, чтобы деньги типа лежали там... ТЕПЕРЬ ОБЯЗАЛОВКА ЧТО ЛИ? кто-нить знает?