Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, а чего ты боишься зуб пошатать?
есть такое ощущение! Я правда сама два зуба крутила, так как уже постоянные прям росли, боялась, что кривыми будут.
Жень.если боишься и ему зуб не мешает- не трогай,сам выпадет
Он его периодически трогает и говорит, что у него такое ощущение, что ему что то попало между зубов, неудобно говорит.
Когда у нас выпал первый молочный зуб, я тоже испугалась, и каждый разглядывала десну Владу. Когда выпал второй зуб, я поняла, что так и должно быть. У нас уже верхний шатается сильно.
Девочки, а как должен выглядеть зубик выпавший?Точнее его корень. У нас он с одной стороны длинный, а с другой короткий, а я думала он с двух сторон должен быть длинный... Боюсь вдруг в десне что то осталось...
и уже засобиралась в Жемчуг , чтоб выпавший зуб посмотрели (я представляю что обо мне там подумали )
Поздравляю!!!! Хотя тоже испугалась,что в десне что то осталось и уже засобиралась в Жемчуг , чтоб выпавший зуб посмотрели (я представляю что обо мне там подумали )