Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я верю в то, что есть реально несчастливые машины
+1 при чем у других владельцев она может быть абсолютно нормальной при этом)
А как думаете, они просто так не счастливые или кто то так пожелал, что бы они были такими?
я и такого не исключаю, когда есть на кого подумать зависть страшная штука
Жень, не накручивай себя!На вкус и цвет..фломастеры разные.. для кого то г.., а для кого то отличное авто не слушай никого да и все. пусть это будет ваше последнее ДТП, а вся остальная езда безаварийной
Вот точно! Мы ездили на 7ке и все наши друзья носы ворочали, типа фи как позорно ездить на таком, только они до сих пор пешком ходят, а мы все ездим и ездим )
Да я тоже внимания на это не обращаю. Главное, чтобы нам нравилось. Как будто бы у нас был выбор, что покупать ... на что были деньги, то и купили)) Но я все равно люблю эту пятнашку, пусть она не комфортная, небезопасная совсем, но такая родная
Да, Жень обязательно проследи чтоб все-все повреждения внесли в справку о ДТП. Потом прежде чем сдать документы в страховую обязательно отксерь все что у тебя будет на руках - чтобы на всякий случай иметь второй пакет документов. Обязательно правильно заполнить все пункты в приложении к полису, и чтоб подпись двух водителей была. Хорошо бы снять копию со страх. полиса виновника (если это не вы), ну и соответственно записать все его данные, и адрес и телефон.