Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы вчера переобувались сами.жалко тыщу отдавать. а что такое липучка,просветите темноту?
сами это когда вторая резина уже на дисках, а когда комплект дисков один надо менять резину одну на другую, балансировать и ставитьтут самим никак, ну если нет собственного шиномонтажа
Купили мы резину. Правда, продавцы нас очень подвели - пришлось брать другую, не выбранную ранее. Мы брали резину и комплект дисков. Разница с Такобом составила 3450 (без учета дороги). Т.к. ездили по нескольким вопросам сразу, считаю, что мы очень выиграли. Кстати, обошлось дешевле даже, чем во многим интернет-магазинах. Кого заинтересует - могу ссылку дать. В пятницу увидела большое количество шин на киевке, уже не заезжала, интересно, какие там цены.
Вот сколько было у меня машин, всегда зимнюю брала "липучку". А на этой при покупке стояла новая, шипованая. Меня жаба душит менять, но ездить на шипах по нашим дорогам, да с АВС это Как на коньках!
да???...а я наоборот переживаю, что у меня липучка....на ней я из нашего двора не выеду, уже решила, что буду ставить с краю где-нибудь. У мужа шиповка, всегда нормально выезжает..А вот когда везде лед, то там уже все равно наверно шиповка или липучка)))
Наташ (Наталка) а ты ж на аутлендере на липучке ездила? расскажи как по НЕЧИЩЕННЫМ дорогам себя ведет? у тебя всегда полный привод или тоже подключаемый?
От машины много зависит. У меня два предыдущих аутлендера были америкосы, с постоянным полным приводом, на них ставили зимнюю липучку. Но тут есть один момент - на них не было АБС. По нечищеным дорогам вел себя отлично, и по каше, и по грязи, и по снегу. Я горя незнала.
сами это когда вторая резина уже на дисках, а когда комплект дисков один надо менять резину одну на другую, балансировать и ставитьтут самим никак, ну если нет собственного шиномонтажа Девочки, вот сайтhttp://www.autoboots.ru/у них есть филиал в Калуге и есть доставка из Калуги в Обнинск, стоит 600р.
Наташ, это доставка в Обнинск стоит 600 руб? На сайте вот что написано: Стоимость доставки в г. Калуга до подъезда составляет 600 рублей. Стоимость доставки далее 5 км. за пределы города составляет дополнительно 25 руб./км. Доставка осуществляется каждую среду и субботу.
Узнай пожайлуста. Мы завтра хотим заказать.
ок, Наталь.потом в личку тебе напишу