Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, где дешевле получить справку педиатра о том, что реб может посещать сад после болезни. Спасибо.
Жесть конечно что творится... На 51 на приеме один врач, и идут все.. и с грудничками, и выписываться, и больные в том числе с температурой... Родителям конечно тоже благоразумие необходимо проявлять.. знаешь что твой ребенок с температурой, объясни В регистратуре и иди на фильтр.. и врач быстрей посмотрит (ребенку ведь тоже в таком састояние тяжко высидеть долго) и других не подвергай риску..
вот поэтому я и не хотела идти выписываться в поликлинику, но садовский врач сказала нести справку вот теперь с двумя идти надо будет и опять что-нить подцепим
так сходите в платную. цена вопроса 500 р. Мы так лечились у участкового, а справку уже после выздоровления в платной брали. Копию вклеиваю в Карту. В платной объясняла, что и как...
когда ты пойдёшь выписываться?
Кто знает, как сегодня принимает Жугина?
По ее расписанию должна принимать сегодня с 16 до 19.
Если днем пойдете, мне можешь Аринку привезти
А в Солнечной долине кто участковый врач?
спасибо, буду иметь в виду...надеюсь бабушку вызову я седня позвонила и спросила когда нам придти в регистратуре, сказали с 8до11, с 9до12 либо с 12до16, т.е. видимо не важно в какую смену была наша участковая