Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на 36 нет врача, просто раскидали его по оставшимся педиатрам. Вот кто к кому и попал , мы у Балясниковой
кто знает как Жугина завтра принимает?
Я тоже вчера была на 39. Наша врач работает на 3 участка . Опять куча народу.
Нам к врачу завтра, сказали с грудничком без записи. Мы на Энгельса, там же не будет больных детей?
Я тоже вчера была на 39. Наша врач работает на 3 участка . Опять куча народу. Прождали час. Хотя были с самого начала приема. Легче будет летом. С ужасом жду осень. Когда надо будет анализы сдавать. Запись была на понедельник. Приходила мама, возмущалась, почему не отмечено, что их врач заболел. А они пришли и ждут.
не знаю в какой лучше теме написать,напишу здесьдочка заболела,температуразвоню в регистратуру вызвать нашего участкового врача на дом, о чудо,трубку берут сразу,прийти не предлагают, адрес записываютчерез пару часов приходит врач, не наша, вообще чужаяспрашиваю,про нашу, а она мне в ответ- нас прислали из Калуги,в помощь обнинским врачамв общем осмотрела ребенка,лечение выписаламне интересно,эти сдвиги из-за встречи с Петровым из соседней темы ?
надо было спросить надолго прислали или временно, а то он может хитро сделала, чтобы все утаканилось