Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не уж то и такое бывает- на одной стороне дивана болеюший ребенок, но др папаша в трусах ? Это ж
девочки,есть тут кто, у кого участковый педиатр Диля Нишоновна (вроде так)?есть какие-то мнения,отзывы?) заранее спасибо!
У нас она вроде как. Болеет часто. Были у нее два раза. Обычная. Как все педиатры в обычной поликлиннике.
Мы тут на второй участок перешли в центральной,как там доктор?
Жугина Евгения Сергеевна. Мне она нравится. Соседи тоже положительно отзываются.
наша врач очень хорошая, мы с мужем довольны а вот соседи к платному ушли
вы ещё маленькие тоже?)) интересно просто,на сколько она любит лекарствами закармливать,на сколько опытная и тд...а вы тоже не в курсе ещё,да?)
А мне она очень нравится! До этого на нашем участке было много врачей, мы к другому участку относились, иногда вообще врача не было, так что успели побывать у многих! Как родился сынок, так как раз появилась Диля Нишоновна! Очень грамотная, лекарства выписывает с толком и что самое главное в правильной дозировке ( с этим ещё ни один врач не справлялся до этого)! Считаю, что она лучшая, из тех с кем я сталкивалась!
А у вас какой участок сейчас, 36-й?