Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вам книжки юмористические писать надо)всегда с вас смеюсь...теперь хоть голодай))
хватит с моего мужа одного моего хобби, 2х котов, полтора ребенка и я еще лабрика собралась заводить. а ты говоришь книжки. он от меня сбежит
ага. а я видела видео как рыбу солят и не солят тоже))) а по ней опарыши ползают. и мясо в марганцовке вымачивают от мертвых коров. и творог заливают кислотой плесневый. даже не хочу об этом думать. просто ем изюм.
мне тут захотелось вкусных яблок, не пластмассовых.поехали спецом на аксенова купили, такие же безвкусные как в магазине
мне тут захотелось вкусных яблок, не пластмассовых.поехали спецом на аксенова купили, такие же безвкусные как в магазинев эти выхи поехали на ярмарку у самсона в надежде там купить вкусных яблок, та еще отрава оказалась((вывод пока один сейчас нет нигде нормальных фруктов итог приходиться есть бананы из магнита и апельсины ...
А я сегодня в Нашем взяла "яблоки сезонные", по 70 с чем-то... нормальные яблоки, не пластмассовые точно
на ярмарке в выходные возле самсона были прекрасные яблоки сорта "карамельные". тульские. не знаю продаются ли они еще где-то у нас в городе
ну как они могут быть "тульскими"? конец апреля! нету в средней полосе яблок такой лежкости. нетуууу. это развод. но яблоки вкусные
Жень, у меня на балконе до сих пор лежат яблоки с дачи. Они, конеш, уже сморщенные, но тем не менее лежат. При том, что у меня там то тепло, то мороз (когда окно открыто). А при правильном хранении может и могут храниться...
а ты эти "карамельные " видела? как будто тока с ветки. в растворе серной кислоты если тока правильное хранение это...