Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, где найти аппликации для одежды, рисунки разные, а еще лучше рисунок из страз
А где овощи и фрукты лучше, дешевле и вкуснее у титаника на рынке или на аксеновском рынке?заранее спасибо за ответ.
Девочки, а как вы понимаете,что натуральные сухофрукты, как их отличить? Имею ввиду более экзотические (не изюм с курагой). Мне говорили, что у нас многие сухофрукты делают из овощей, манго, например, делают из тыквы, просто ароматизатор добавляют. Как определить то?
а зачем тебе отличать? тыква-то полезней даж будет вообще я такое не беру, пользы ноль, один сахар. беру курагу, изюм, чернослив, орехи, финикипо вкусу - везде одинаковые, мне кажется. по мне: самые вкусные помидоры в дикси, в черных лоточках по 600гр, российские какие-то. огурцы я тоже в дикси беру. но на титанике мне нравятся они тоже, вкусные и иногда можно не очень ровные (что за блажь ровные огурцы ) купить очень дешево.яблоки самые вкусные на аксенова суворовские и одоевские. моя родина - белевские яблоневые сады но продают яблоки не оттуда, рекламный ход, я из-за названия покупаю
а я яблоки только во вкусвилле беру теперь, всю зиму искала все магазины перепробовала, то кисло, то сладко, и как-то муж взял во вкусвилле БРЕБЕРН-они божественны.Это самые вкусные яблоки которые я ела, даже вкуснее деревенских)))спасибо за мнение по поводу рынков, и советы по овощам из дикси.Зайду туда.
а стоят они во вкусвилле как крыло от самолета или в рамках разумного?
а белевская яблоневая пастила? оттуда? очень вкусная.главное натуральная..
ага. а я видела видео как рыбу солят и не солят тоже))) а по ней опарыши ползают. и мясо в марганцовке вымачивают от мертвых коров. и творог заливают кислотой плесневый. даже не хочу об этом думать. просто ем изюм.