Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не знает сколько стоит заменить стекло на планшете?
И где это можно сделать
зависит от модели,на моем одном обошлось в 5тыщ, на втором сказали что 2 тыщи будет стоитья отдавала на аксенова,в бывшей арене
Мдаааа, ну и цены конечно. Это только за стекло или полностью экран? Интересно, на али нельзя подешевле заказать?
Ой,не знаю, он упал,все в трещинах было и не работал
Ааа, у меня работает все, все показывает, только сенсер не пашет, сижу с мышкой. Может подешевле будпт, я надеюсь
девчат, вот у меня есть ингалятор и вот эта трубочка пошла трещинамиа так как ингалятор используется в хвост и в гриву,то боюсь,что она скоро развалитсяпродаются вообще запчасти для ингаляторов?сам-то он хороший,японскийкак-то жалко будет покупать новый ингалятор из-за какой-то трубочки
У меня муж в компьютерах разбирается, говорит экран на планшет можно на Али заказать, ничего страшного, зато дешевле, ребенок тоже грохнул, сенсор работает, но как волосок трещинка через весь экран.
да мне бы эти трещены не страшно, хорошо клавиатура и мышка есть, а вот сенсор вообще теперь не работает. А вчера намучилась, там где одна из трещин, появилась еще один курсор мышки и периодически как бы нажимался, из-за этого вообще почти ничего нажать даже с мышки не могла. Так что тут без вариантов под замену. Просто подруга еще напугала, что ей за дисплей пару лет назад объявили 8000, ну правда это не только стекло, а весь дисплей. Короче они новый купили в итоге. А я буду тогда на али пробовать искать.
Где можно купить детские шторы? Ну не прям детские детские,а подростковые ,что то такое интересное. И какие цены сейчас?
знаю, что уже было это здесь, но поиск ничего не дал, где заправить катридж к принтеру?