Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет в Эко базаре заморозки Где ещё можно найти эту дурацкую брюссельскую капусту?
А в Нашем много заморозки ведь
вообще в экобазаре был точно отдел с заморозкой,где-то ближе к фруктам,прям помню что на развес продавали. может закрыли... ну а так по сетевым смотри,в атаке много заморозки обычно тоже
Да, рядом с фруктами и смотрела и вообще весь базар обошли, морозилки пустые. Атак, Наш, Перекрёсток, Пятёрка - нет нигде. И ведь точно помню попадалась она мне как то. Ещё думала, ну кто её ест ткую невкусную. А теперь сама бегаю ищу))
Жень, в верном переодически бывает . Еще на Аксенова есть палатка с разными пельменями ,котлетами ,там тоже есть разные ягоды и овощи. А тебе именно на развес? В упаковках так в каждом магазине есть
Да нет, мне в любом виде. В каком, например магазине? А то пока ни в одном не нашла.
В Магните много заморозки.
А где лук-порей сейчас продают? В атаке нет. В ближайших фруктово-овощных точках тоже. А я не могу без него
Девочки, где можно купить живые дрожжи?
Сегодня поехали туда, все морозилки пустые стоят и никого нет.