Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и мы там же покупали )))) 2е суток хранила на балконе.
Да по ним видно, что испорченные.Как вы их брали тогда?
4 марта, я себе брала желтые 50 шт. Так что я их не хранила, подрезала и поставила в воду.
т.е. они 4 марта так не выглядели?При покупке они были отличные?
4 марта купили ,7 го осыпались?при этом стояли в тепле и в воде?если так, то нет ничего необычного у меня вон розы не стоят совершенно вроде бы толстые, сочные, а на следующий день головы вешают
Не-не, Оль) Тюльпаны дольше стоят. Я их за то и люблю, что они расти продолжают и прямо "отцветают", а не вянут.
Лен, тюльпаны тюльпанам рознь, если купить зеленые еще с недоросшей головой то да они будут расти! Но народ у нас не понимает что если зеленые они то это круто! и маленькая голова превратиться в "прекрасного лебедя".всем надо с огромной созревшей головой, а это значит 4 дня!хотя я в черверг купила в сад тюльпаны с созревшей головой, оставался один с упаковки, оставила дома, вон стоит до сих пор, канечн не первозданного вида, но еще пару дней постоит тогда же взяла и белые зеленые, так они вообще сейчас еще стоят как с грядки только просто нужно немножко понимать что брать