Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потресово с Ротмановым очень рядом . Если пешком , то можно через Абз там есть мостик через речку называется лавы перейти и вот потресово , чуть дальше Ротманово . Можно доехать на электричке до Шимякино и дальше пешком , еще на автобусе можно колонтаевском , доезжаете до Оболенки и дальше пешком . Если на машине , то до Оболенки и на переезде поворачиваете и дальше по прямой , сперва будет Ротманово , а потом потресово . Если кому надо могу съездить и все показать, на вашем транспорте .
Там дорогу закрыли , раньше можно было . Еще можно было около речки проехать , сейчас точно не знаю .
блин это остался только один заезд через киевку?
Про Кабицыно все-таки знаете что-нибудь плохое?
вот мне муж тока что сказал что действительно там подтапливает, у него дача у знакомого там.
Можно же не делать подвал Тогда топить будет нечего )
Девочки, вы как местные знатоки, что можете посоветовать для ПМЖ:- Заречье (в инете не нашла ни одного предложения участков)- Кабицыно (там что-то все заселяется "чужаками", и воды опять же)- Кривское (как там с "чужаками"?) - маршрутки вроде туда тоже активно ходят?Можно, конечно, и Белкино, и Мирный - но цены там неподъемные.Нравится Потресово, Ратманово, но нет прямого сообщения, а киевку не рассматриваю.Может, еще где есть удобное местечко?
Юль а у вас бюджет какой? И именно дом нужен? как вариант посмотреть Экодолье.Про Кабицино с Заречьем уже все знаю) А вот про Кривское тоже послушаю.Еще можно рассмотреть вариант Доброе.
Нужен участок (не дом), желательно до 1 млн. (но вижу, что нереально - значит чуть больше).
Нужен участок (не дом), желательно до 1 млн. (но вижу, что нереально - значит чуть больше).Доброе - тоже по трассе.