Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,мальчики, имеющие дачу или опыт в покупке-продажи. Поделитесь опытом - где РЯДОМ с Обнинском лучше всего искать дачу, землю под нее.Недорого, со светом и нормальным подъездом!Лучше подробнее.как доехать, т.к. не местные. ориентируемся по карте. Сейчас перед выбором. Много дач продают. но или далеко или плохой подъезд.
Вас интересует именно земля или уже готовый дом на ней?
земля или под снос дача. хотим сами строить.
Мы этим летом купили участок в районе городни, нам там оочень нравится, и место красивое, и подъезд круглогодичный.
А сколько до городни ехать? и если не секрет сколько участок стоит? есть ли свет? цену можно и в личку.спасибо.
Девочки,мальчики, у кого есть дача в Кончаловских горах? Поделитесь впечатлениями?Муж говорит,там вроде как низина, не затапливает весной?
по возвращению,конечно, сама с ним поезжу посмотрюмуж говорит, не запомнил."электроэнергетик" что-то такое
Я бы не стала там дачу брать. Там недорого, но место ужасное на мой взгляд.Если хотите место для отдыха, то точно там брать не стоит.С одной стороны очистные, с другой железная дорога, которую слышно вездее, с третьей стороны кладбище, с четвертой ФЭИ. С трудом могу назвать это место дачей