Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, мы обсуждали это просто в общей теме СКРАПБУКИНГ, но стали путаться, поэтому вынесли, но это тоже встреча не для всего форума, потому что для всех - всех мы напишем там, когда будет мастер-класс ли еще что-то более организованное. А тут мы решили просто собираться на регулярной основе раз в месяц чтобы что-то делать и потом мы обсуждаем какую-то тему просто больше 10 человек -это балаган
если для своих, то ок,если берёте к себе народ, то нужно туда.Про более 10 человек - согласна. На МК сейчас почти всегда ограничения ставим. Это понятно, что трудно объяснять большому количеству человек.
Про более 10 человек - согласна. На МК сейчас почти всегда ограничения ставим. Это понятно, что трудно объяснять большому количеству человек.
А можно в общей теме встреч написать что регулярно раз в месяц проходят встречи для интересующихся скрапом и поместить ссылку на эту тему, кто захочет - почитает
Хорошо. ТОгда давайте назовём эту тему по - другому. ну как-нибудь "Скрап-клуб".встеречи всё же там, чтоб не путаться никому.
Насть, мы обсуждали это просто в общей теме СКРАПБУКИНГ, но стали путаться, поэтому вынесли, но это тоже встреча не для всего форума, потому что для всех - всех мы напишем там, когда будет мастер-класс ли еще что-то более организованное. А тут мы решили просто собираться на регулярной основе раз в месяц чтобы что-то делать и потом мы обсуждаем какую-то тему просто больше 10 человек -это балаган Хочется пообщаться, послушать мнения девочек, а вот на Пасху когда был общий МК мне было тяжело перекричать всех. Кто читает тему и интересуется - мы всегда милости просим на посиделки Вобщем, ты скажи, как главарь - если надо закрыть тему - мы закроем
просто больше 10 человек -это балаган Хочется пообщаться, послушать мнения девочек, а вот на Пасху когда был общий МК мне было тяжело перекричать всех. Кто читает тему и интересуется - мы всегда милости просим на посиделки
значит общие МК вы больше не планируете проводить?
почему не планируем?! Вот у нас только был МК по эмбоссингу - в общем списке МК я писала. Другое дело, что снова записалась толпа, а в итоге потом поотказывались а я уже материалы купила была, конечно, не очень понятная ситуация со временем, но не суть - МК был ))
да, с тем, что кто-то не приходит всегда так....и деньги потрачены и материал остаётся. Не все люди считают нужным предупреждать...но ты очень хороший метод придумала, про оплату заранее.