Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, муж поехал и привез карту за 19800НО хотели продать за 22. Обращается к менеджеру, хочу купить карту. Типа без проблем, время почти 12 ночи, мы каждый день здесь круглосуточно карты продаем, давайте 22. Он возмущаться. какие 22? Сразу в отмазу, мол вы уже занимались или нет. Он у меня смышленый), ответил так, что менеджер не поняла это да или нет. Но сразу же последовало предложение о возможных скидках и цене 19800. Потом меня не могли в базе найти, хотя утром менеджер без проблем вбил мою фамилию и сразу сказал, что видит меня и мои данные. А ещё звонили мне и я им подтверждала, что занималась и в какие года. Но в итоге я с картой и полна решимости ходить заниматься!!!
девочки, я конечно не спец в вопросах спорта...а это не вредно в 10 часов вечера заниматься спортом??? у организма же биоритм и все такое...в это время он уже ко сну готовится... и т.д.
получается в эти дни ночью 19800?да?
Если придти на занятие с ребенком (8 лет), например, в бассейн, ей тоже надо абонемент не год покупать?