Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, расскажите, а на ребенка отдельно покупается карта? мне не всегда есть с кем оставить..а так бы и я может куда походила..если дочу в детскую комнату там сдавать...
Теперь и я с вами
Я когда карту покупала специально у менеджера спрашивала, можно ли ребенка в игровой оставлять (при этом говорила, что ребенку абонемент покупать не собираюсь). Ответ: да конечно можно. Ну я такая радостная купила аб., а когда собралась прийти позаниматься с утречка, когда дочку не с кем оставить, мне сказали, что только с детским абонементом в игровую. Так обидно стало.. прям ходить расхотелось Ну то есть, понятное дело, что я хожу, не отказывать же себе в тренировках из-за чьей-то непорядочности)) но меньше, чем ходила бы, если бы не надо было ребенка пристраивать каждый раз. ну и насчет продлевать - я еще сто раз подумаю теперь.Главное, ладно бы мне на мой вполне прямой вопрос ответили, что да, только с абонементом. А тут..
Это скорее непорядочность менеджера (боролась за клиента). А так вроде там нормальное отношение и почти все такие улыбчивые)))
сегодня иду в 5.30 на степ!!!
не, я на С-степ не пойду, я не успеваю за инструктором, хоть и занималась раньше танцами)) я в среду в 17-30 на В-степ, он попроще и завтра если ребенку сдам , то на Dirty dance в 19-30
Удачно позаниматься) даже если не все получится, физической нагрузки будет хоть отбавляй
а после тренировки в сауну полезнее, чем до, правда???