Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где продаются? Очень нужная вещичка.
Девочки, надо скоро одевать на весну детей,если сын одет.то у маленькой нет ничего на весну..сейчас носим керри зимний,а дальше что?Растерялась.. Ведь как стукнет минус 5 и плюсовая пойдет,то надо куртку менять,так? но тоже на толстую,на синтепоне? а потом еще и пальтишко легкое?и еще ветровку?Правильно?
мы меняем на кожаные сапожки,сверху куртка уже без свитера (у нас хиппо-хоппо,я довольная) на потом вот думаю что брать..ветровку нужно в любом случае..я вот думаю в чем лялю в марте выписывать
а у меня керри одета куртка итак на одну водолазку.. куртку я точно буду брать непромокаемой ткани с капюшоном и тепленькую с синтепоном легким или как это называется..но вот дальше что?пальтишко как очень теплая кофта,или сразу можно легкую тонкую плащевку?
да, это действительно удобно, у меня в сумке болтался плащик весь сезон (в сложенном виде очень компактен). только вот штанов жалко таких не было, потому что от бегатни по лужам высокие рез.сапоги не очень то спасали .
В пятницу была в Аисте, весна висит, много всего как на мальч, так и на дев.