Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ремонтные бригады и фирмы  (Прочитано 118555 раз)

Likka

• Гость
Ремонтные бригады и фирмы
« : 30 Июля 2010, 19:46:34 »
Уважаемые модераторы и форумчане! Как вы думает, насколько уместно делиться здесь отзывами о наемной силе для ремонта и отделки, а то и их контактами?
А то нам это все очень и очень актуально.
В свою очередь, матушка хвасталась, что у нее совершенно восхитительные сантехник и плиточник есть. Можем выложить контакты, если кому надо.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Re: Ремонтные бригады и фирмы
« Ответ #1 : 30 Июля 2010, 22:58:59 »
да это уместно. а то иногда по объявлению так можно попасть. знакомая до сих пор расхлебывает.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #2 : 05 Августа 2010, 11:50:27 »
Конечно делитесь, очень актуально!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Likka

• Гость
« Ответ #3 : 05 Августа 2010, 18:00:02 »
Вобщем, по уточненным данным, контакты плиточника и сантехника строго секретны и использовать их можно только со ссылкой на "источник". Так что если кому надо - пишите в личку, я расскажу пароли-явки. А чтоб просто висело матушка не хочет.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 17:50:03 »
А меня интересуют черновые работы. Есть у кого телефоны наемной силы, которые могут проштробить пол, стены? и цены если можно :)

Я Оля :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #5 : 15 Августа 2010, 11:46:35 »
может, мужа в аренду сдать? У него так хорошо получается и безумно дорогой инструмент простаивать не будет :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #6 : 15 Августа 2010, 11:47:19 »
А меня интересуют черновые работы. Есть у кого телефоны наемной силы, которые могут проштробить пол, стены? и цены если можно :)
может, мужа в аренду сдать? У него так хорошо штробить получается и безумно дорогой инструмент простаивать не будет :)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #7 : 15 Августа 2010, 12:58:06 »
может, мужа в аренду сдать? У него так хорошо штробить получается и безумно дорогой инструмент простаивать не будет :)

а муж согласен? хии. нам как раз проштробить пол, стены, потолок надо :)
может, цены в личку скинете? пплззз

и еще вопросик ко всем! Кто-нибудь использовал в ремонте не обычные обои, а жидкие?

Я Оля :)

Likka

• Гость
« Ответ #8 : 27 Сентября 2010, 19:52:09 »
Никто не знает, какие конторы делают вот совсем все в квартире? А то искать одну бригаду на потолки, другую на пол, третью на плитку - это мы и за 5 лет не управимся. Ну, на худой конец электрику можно отдельно, а вот остальное чтобы делали.

Risha

• Гость
« Ответ #9 : 27 Сентября 2010, 22:37:34 »
Никто не знает, какие конторы делают вот совсем все в квартире? А то искать одну бригаду на потолки, другую на пол, третью на плитку - это мы и за 5 лет не управимся. Ну, на худой конец электрику можно отдельно, а вот остальное чтобы делали.
Надо у мужа спросить. У него есть такие люди среди знакомых.
Кстати, если кому-то нужно собрать любую мебель (кухню, гостиную, шкафы, прихожие и пр.) быстро и качественно - пишите  :flag: Мой муж в этом деле - профи!  8)

Likka

• Гость
« Ответ #10 : 28 Сентября 2010, 04:21:55 »
Надо у мужа спросить. У него есть такие люди среди знакомых.
Кстати, если кому-то нужно собрать любую мебель (кухню, гостиную, шкафы, прихожие и пр.) быстро и качественно - пишите  :flag: Мой муж в этом деле - профи!  8)
Будем иметь в виду. А у него нет знакомых, которые могут на заказ сделать спинку для кровати? Или он сам - где-то мелькало, что он с мебелью работает. Просто у нас кровать хорошая, но с прикроватной тумбой за изголовьем, которая неудобная, только место занимает и хлам на себе скапливает - на новую квартиру не хотим ее тащить. В "Шатуре" сказали, что только целиком менять кровать могут, такого, чтоб продать одну спинку от кровати (они у них стандартные, но одни со спинками, другие с тумбами и тд) - этого они не делают.

Чтоб вот из такой

получилась вот такая

Risha

• Гость
« Ответ #11 : 28 Сентября 2010, 10:03:46 »
А у него нет знакомых, которые могут на заказ сделать спинку для кровати? Или он сам - где-то мелькало, что он с мебелью работает.
Лен, я ему покажу твое сообщение, как он появится дома. Потом отпишусь. Про бригаду, что могут отделать квартиру "под ключ" вчера спросила ночью. Он сказал, что есть такие. Тогда заодно и телефончик дам.

Likka

• Гость
« Ответ #12 : 28 Сентября 2010, 22:31:01 »
Спасибо за телефоны! А кровати у нас в Обнинске нет - она бы тут не поместилась - она у свекрови в подмосковье. Так что на нее никак не посмотреть. Разве что можем в магазине на такую же показать. Летом по крайней мере она в "Россиянке" стояла.

Risha

• Гость
« Ответ #13 : 28 Сентября 2010, 22:38:41 »
Спасибо за телефоны! А кровати у нас в Обнинске нет - она бы тут не поместилась - она у свекрови в подмосковье. Так что на нее никак не посмотреть. Разве что можем в магазине на такую же показать. Летом по крайней мере она в "Россиянке" стояла.
Пожалуйста! Ну тогда попробуйте в "Балерику" зайти, дороговато получится, но там могут сделать на заказ спинку.

Likka

• Гость
« Ответ #14 : 11 Ноября 2010, 15:06:18 »
Никто ничего не может сказать по поводу ремонтных фирм "Сарби" и "LuckFelia"? Можно в личку.

Аренда на форуме