Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А меня интересуют черновые работы. Есть у кого телефоны наемной силы, которые могут проштробить пол, стены? и цены если можно
Цитата: plovl от 06 Августа 2010, 17:50:03А меня интересуют черновые работы. Есть у кого телефоны наемной силы, которые могут проштробить пол, стены? и цены если можно может, мужа в аренду сдать? У него так хорошо штробить получается и безумно дорогой инструмент простаивать не будет
Никто не знает, какие конторы делают вот совсем все в квартире? А то искать одну бригаду на потолки, другую на пол, третью на плитку - это мы и за 5 лет не управимся. Ну, на худой конец электрику можно отдельно, а вот остальное чтобы делали.
Надо у мужа спросить. У него есть такие люди среди знакомых. Кстати, если кому-то нужно собрать любую мебель (кухню, гостиную, шкафы, прихожие и пр.) быстро и качественно - пишите Мой муж в этом деле - профи!
А у него нет знакомых, которые могут на заказ сделать спинку для кровати? Или он сам - где-то мелькало, что он с мебелью работает.
Спасибо за телефоны! А кровати у нас в Обнинске нет - она бы тут не поместилась - она у свекрови в подмосковье. Так что на нее никак не посмотреть. Разве что можем в магазине на такую же показать. Летом по крайней мере она в "Россиянке" стояла.