Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь, пожалуйста, контактами бригады, которая под ключ делает ремонт в квартире БЧО. И может кто-то сейчас соорентировать в цене.
Девочки, кому нужен мастер или бригада Различные виды работ: плитка, потолки, сантехника, обои, покраска, нестандартные задания и т.д. Большой опыт. Делали ремонт мне, если нужные ещё отзывы от других людей или фотографии без проблем, возможны экскурсии . Бригада украинцы и русские.Можно пригласить как и на весь ремонт так и на ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ по мелочи. Может кто-то хочет что-то обновить или починить перед Новым годом. Телефон в личку.
Добрый день.Если бригада еще актуальна,то напишите пожалуйста номер. Летом планируем косметический ремонт в двух комнатах. Нужно как всегда, недорого и качественно:))Буду благодарна за контакты:)
Если еще актуально, могу дать телефон, кто делал мне. Они в Москве и в Обнинске работают. Мне очень понравился их прораб. Ответственный и все под ключ. Были, конечно, как у всех мелкие косяки. Приезжал до последнего, даже когда деньги отдала за ремонт, исправлял, без денег. Ребята русские и белоруссы у меня работали.
У меня есть чувашский парень)) если нескоро) приходи в гости - зазыришь)))
Можно мне контакты строителей