Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень,у меня они закончила,но их перехватила уже моя подружка.сейчас их бригадир в отпуске до декабря,может,он и возьмется тебе делать тоже.как приедет,ты мне напомни,я дам его тел.отзывы.я очень довольна самим бригадиром.он все сам покупал,приносил чеки нормальные,мы вместе считали.крупное-покупали вместе.у меня еще не было машины-он везде меня возил,выбирал,где дешевле. просто советовал.я была в абсолютном восторге от того,что у меня дома не курили,не было пепельниц,окурков и пепла! было оооооочень чисто.весь материал лежал аккуратными стопочками,даже мусор они аккуратно(!) складывали. делали ВСЕ,что я просила.мне не говорили:это невозможно,да ты с ума сошла или зачем тебе это??? теперь про косяки: стеклообои клеили в первый раз и не знали,что их надо было промазать изнутри клеем.много краски ушло.плитку прежде чем класть не проверили,оказалось 2 плитки др оттенка,мне было очень сложно потом найти такую же.один раз перепутали обои но тут я виновата,просто нужные забыла отдать.мы ничего не меняли,оставили как есть,оно и к лучшему.ремонтом своим очень довольна.
бчо.таунхаусЖень,в личку напишу
Женя, а не могли бы вы поделиться тел. этого замечательного бригадира?Буду очень вам признательна!
У нас стал плесневеть угол на потолке.Может кто знает, куда обратится,чтоб в порядок привели это безобразие?
сейчас его нет в стране.в декабре будет и уже занят.просил пока тел не давать никому
Нам не к спеху, теперь только к весне начнём работы, может он согласиться с нами посотрудничать
Девочки, может кто недавно сталкивался, какая сейчас средняя цена за шпаклевку стен под обои?