Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Шапша и анонимы из Telegram обвиняют друг друга во лжи. Хроники калужских инфовойн  (Прочитано 60 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Модератор новостей

  • Опытный родитель
  • *****
  • Сообщений: 2315
  • Старожил форума

  • Вам сказали спасибо 75 раз
Как мы уже сообщали, сегодня телеграм-канал Mash распространил информацию, будто бы в Обнинске медоборудование, привезенное на открытие сосудистого отделения КБ №8, после церемонии открытия увезли из учреждения.

«На все эти приколы поглядел врач из Коми Дмитрий Коротков (его перевели спецом в Обнинск и поставили главным в сосудистом отделении). Поняв, куда попал, написал заявление на увольнение. Считает, что приехать туда, где сплошное вранье и обман, было ошибкой, и уже пакует чемоданы», - добавил к своему сообщению о «потемкинском» отделении ТГ-канал.

Глава региона Владислав Шапша ответил на эти обвинения в постановке и в свою очередь также обвинил во лжи ТГ-каналы, распространяющие подобные фейковые новости.

«Так вот вранье и обман – это то, чем занимаются подобные каналы фейков. Оборудование на месте и работает. На ангиографе уже проведено более 150 процедур. Врач из Коми Дмитрий Коротков, которого мы приглашали работать, действительно, уволился по каким-то личным причинам. Минздрав Калужской области вскоре найдет нового сотрудника», - написал в собственном ТГ-канале Шапша.

Mash снова не смолчал и ответил калужскому губернатору, продолжая настаивать на своей правоте:

«Губернатор Калужской области Владислав Шапша хотел опровергнуть нашу информацию про клиническую больницу № 8, но взял и все подтвердил. Во-первых, признал, что врач Дмитрий Коротков уволился – якобы по "каким-то личным причинам" (СМИ медик сказал, что решил уехать туда, где исполняют обещания).

Во-вторых, показал одно из помещений, которое теперь пустует (на нижнем фото). Шапша говорит, что ведется дооборудование сосудистого отделения. Но куда делся весь инвентарь, который был в палате во время открытия, так и не ответил. Официальные же аккаунты больницы также косвенно подтверждают, что оборудование вынесли. Пишут – перемещено в “процедурный кабинет”».

Мы продолжаем наблюдать за инфовойной, участниками которой стали губернатор Калужской области и анонимы из ТГ-канала.

Источник: Калужские новости

 







Аренда на форуме