Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
намекаю мужу на подарок в виде сертификата мне на ДР)))...чую ждет меня опять что-нибудь из техники...)))) как-то магнитола в машину с камерой заднего вида, про планшетники уже разговоры пошли....
Наталь, тут нужно прямым текстом говорить, многие и не понимают вовсе пы.сы. Все равно он у тебя вон какой умничка , расспросы ведет, приятно же (думает, помнит), ведь хочет порадовать жену
да не,я не жалуюсь....ну привык человек дарить такие подарки и покупать все такое в дом)))...и я наверно тоже уже привыкла в какой-то степени)))
а-а!хочу, хочу шоколада)))и лежать релакситься))Саш, а сколько у них шеллак стоит?ась?
маникюр+шеллак, 840р кажется
а до какого числа у них продлится такая акция?
До конца ноября. Ты хочешь целую программу ?
до конца ноябряно записывайтесь чуть заранее может быть наплыв ПС: там теперь работает мастер у которой я всегда делаю маникюр..шеллак..только раньше она домой ко мне приходила тааак было удобно а теперь у нее все там, и приходится искать время туда идти зато теперь можно и спа для ручек и ножек сделать заодно
Наташ, она там одна работает??как зовут мастера?