Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они не верят в такие схватки))) я потому тоже в роддом рано приперлась, хотя хотела до последнего дома быть. При таком интервале немного страшно было дома оставаться. Но НП меня обратно не отпустил Один врач мне несколько раз сказала "Да и вообще! Разве ТАК рожают! Когда рожают, здесь женщины вопят!!!" Тихо рожать не принято
Что-то тихо тут у вас Ребенку исполнилось полгода,и я таки надумала написать про наши третьи роды!))) Как всё начиналось... Начиная наверное с пятницы вечера я поняла, что мой организм активно готовится - это ещё называют "чистится")) В субботу новых признаков не добавилось и я просто ждала. Упрямо ждала, потому что сама для себя решила...
А кто был врач или врачи?
Да, Наталья Ивановна Исаханян Фамилию её коверкаем.Хороший специалист потуги и схватки на глаз определяет, по одному дыханию роженицы и говорит когда подышать, когда пора тужиться. Всё спокойно и уверенно.