Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну раньше в гроте были, а сейчас не знаю
Пьер Огюстен Карон де БомаршеБезумный день или женитьба Фигаро10 мая 2013 года (пятница), начало в 18:0019 мая 2013 года (воскресенье), начало в 18:00продолжительность спектакля 2 ч. 10 мин. с одним антрактоминформация о билетах по тел. +7 953 324 3323
В Молодежном театре 10 и 19мая будет премьера спектакля
А где находится? Или это тоже по телефону?
Спектакль 19 мая, но билеты все разобраны. Если хотите сходииь, пишите в личку, организуем. И не путайте Обнинск с Москвой. Спектакли, каждый день, да по нескольку раз играть, здесь, никто не будет. Население не то!!! ( я про количество, не про качество). Залы полный собрать, жто фантастика....
Есть еще молодежный театр ДЕМИ, у них постоянная площадка в Эврике, весной было два новых спектакля, и к ним в гости приезжают и другие коллективы. Могу в этой темке писать про их спектакли, если кому интересно.
Девочки!!! Завтра (16 мая) в 19-00, в ГДК, играется спектакль В.П. Бесковой "Палата бизнес класса". так как это четверг, да и спектакль уже третий раз играют, билетов распродали мало. У меня есть возможность, провести бесплатно!!! Кому интересно, звоните мне 8 (920) 875-55-75
мы идем,на за плату может на будущее будет такая возможность