Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В последние дни апреля ездили в музей занимательных наук "Экспериментаниум". Ребенок 6-ти лет был в восторге и я тоже Там столько всяческих технических прибамбасов, что я с удовольствием сама все пробовала.Самое главное, что там можно бегать, прыгать, все трогатьОсобо понравился зал оптики, акустики, мыльных пузырей, пробовали найти выход в зеркальном лабиринте, лазали через лазерные лучи и т.пhttp://www.experimentanium.ru/Вот несколько фото
а там кто-то объясняет что как делать? или сам додумываешся ?
Там мальчики и девочки стоят в фирменных футболках или фартуках и объясняют или все подписано понятно. Мои сами читали или спрашивали и им объясняли доступно.О уже ответили
В интернете читала отзывы, говорят один раз можно съездить в РИО, но цена завышена я была в Питере, там круто
цены это дааа,мне так хочется в дельфинарий съездить,но цены
А кто был в океанориуме в РИО? Там с коляской реально Покататься (трость )? Сколько времени надо там посмотреть все? Есть где перекусить?