Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что взять с собой  (Прочитано 75486 раз)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Re: Что взять с собой
« Ответ #15 : 31 Июля 2011, 22:22:37 »

А эл. чайник нужен? И как бутылочки стерлизовать и молокоотсос? И еще: какую смесь дают ребеночку (если дают)?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #16 : 31 Июля 2011, 22:33:34 »
А эл. чайник нужен? И как бутылочки стерлизовать и молокоотсос? И еще: какую смесь дают ребеночку (если дают)?
чайник стоит в коридоре,общий.  свои бутылки они сами  стерилизуют и соски для бутылок тоже. молокотсос я просто хорошо мыла и горячей водой обливала.смесь уже не вспомню какая,но простая какая-то у них.

Вам сказали спасибо Nastasiya

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #17 : 31 Июля 2011, 22:34:32 »
В октябре 2009 года была смесь Малютка и Нестожен

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #18 : 31 Июля 2011, 22:43:18 »
и соски там дурные, с очень большими дырками. лучше сразу свою бутылку брать на всякий случай. Ребенок от такого кол-ва сразу захлебывался
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #19 : 15 Октября 2011, 14:58:20 »
У меня было с собой 3 огромных пакета и никто в них не копался и спокойненько за мной их носили.
Только, когда нам еду принесли, а мне встать тяжело было, женщина, которая развозила еду спросила в каком пакете у меня ложка-тарелка, нашла все, налила и под нос мне поставила, чуть ли не с ложечки накормила :)
И вещи детские у меня с собой были.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #20 : 15 Октября 2011, 15:03:23 »
и у меня не копались :-\ и вещи детские были,  я Темку переодела и никто ничего не сказал....да и вообще им было все равно что у меня в комнате есть, а с патологии я потом много принесла :D
как будто о разных роддомах рассказываем :D
у меня были с собой подгузники, салфетки влажные, крем какой-то, одежда ребенку...для себя книжки(не 1шт, с патологии все перенесла), ноут, косметика, кремики всякие и еще куча всякой фигни...хорошо, что ко мне в двухместную палату никого не положили, лежала одна :D по всей палате свои вещички разложила аккуратненько, никто ничего не сказал :-\

Оффлайн фотинья

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Света

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 141 раз
« Ответ #21 : 15 Октября 2011, 15:38:12 »
Так это здорово, что у вам повезло больше.. я пока на столе со льдом лежала - спрашиваю у акушерки, которая непосредственно роды у меня принимала- у Натальи.. что за дамочка там у них на приеме работала ночью... рассказала, что в вещах пыталась полазить. На что Наташа ответила, да многие на нее жалуются за хамство, но вот ни разу не слышала, чтоб позволяла себе покопошиться в вещах беременошек. А самое забавное - ведь действительно практически все детки в домашней одежке с мамами лежали. Кстати, если попадете на выходные лежать в роддоме - пеленок будут выдавать ограниченное количество. Лучше из дома взять.
Не ожидала я такого приема просто  :-X.. зато дальше было весело и непринужденно.
Ошибка - не порок, когда она - урок

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #22 : 15 Октября 2011, 16:44:12 »
У меня тоже никто в вещах не ковырялся и по поводу двух больших пакетов не возмущался :). И одела я малыша в свои вещички, правда, только на третий день. Никаких проблем. Вот с водой, действительно, нужно подготовиться: договориться, чтобы приносили питьевую из дома. Я мыла общий чайник, заливала своей водой - и всего делов :).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Viktoriya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #23 : 09 Сентября 2014, 17:47:33 »
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой постельное белье для себя и одеяло для ребенка?
[/URL[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #24 : 09 Сентября 2014, 18:52:14 »
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой постельное белье для себя и одеяло для ребенка?

Постельное говорят брать, я брала, но когда привезли в палату - там постель была. Сами понимаете, какая красивая  ;D  Я две ночи на ней поспала, сил не было свое перестилать, потом свое застелила. Одеяло надо, там ничего такого не дают, после родов заворачивают в 2-3 пеленки и все. У нас в палате было +21, так мы даже с легким одеялком мерзли.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Viktoriya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #25 : 09 Сентября 2014, 19:47:26 »
Постельное говорят брать, я брала, но когда привезли в палату - там постель была. Сами понимаете, какая красивая  ;D  Я две ночи на ней поспала, сил не было свое перестилать, потом свое застелила. Одеяло надо, там ничего такого не дают, после родов заворачивают в 2-3 пеленки и все. У нас в палате было +21, так мы даже с легким одеялком мерзли.
Спасибо большое! :surprise:
[/URL[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #26 : 17 Сентября 2014, 16:47:42 »
рожала в июне, не брала с собой постельное. впервые слышу , что нужно в Обнинск постельное брать.Пледик ребенку возьмите. Когда лежала, было как раз похолодание, достаточно прохладно ночью было.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #27 : 17 Сентября 2014, 17:13:31 »
рожала в июне, не брала с собой постельное. впервые слышу , что нужно в Обнинск постельное брать.Пледик ребенку возьмите. Когда лежала, было как раз похолодание, достаточно прохладно ночью было.

В июне и не надо было. А потом повесили в жк объявление, и моя Г тоже предупреждала

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
« Ответ #28 : 17 Сентября 2014, 17:43:09 »
я бы взяла в любом случае, т.к. когда мы там были, то это были не простыни, а сплошные дыры  и пятна! Знала бы, взяла бы свое еще тогда.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #29 : 17 Сентября 2014, 18:54:08 »
я бы взяла в любом случае, т.к. когда мы там были, то это были не простыни, а сплошные дыры  и пятна! Знала бы, взяла бы свое еще тогда.

вот меня на такое и положили в первую ночь  ;D

Аренда на форуме