Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А разве можно детям алергикам свою еду давать? Смысл тогда лежать и от непонятной алергии лечиться?
а чем же их тогда кормить))))))))))))))))))) ох насмешила))) Ведь аллергия может быт ь на все что угодно ,на ту же московскую воду))))) вот как определят на что у нас, назначят диету, тогда и будет корректировка питания... А пока он будет есть ,что даю.. Ну не голодом же детя морить???
Так там же кормят деток, раз это детская больница:)))
Свет. У меня ребенок просыпаеться в 7(редко в восемь) утра и через пол часа-час требует еду... Я не думаю что ради одного ребенка будут готовить... Да и когда у малыша график свой, как ты его будешь перестраивать что ли???
Мне, казалось, что в местах с режимом вырабатывается и определенный режим приема пищи Тебе, конечно, виднее, как кормить малыша, главное, врачу сказать, что кормишь своей едой.
Моя знакомая сказала, что дети до 3-х лет лежат в 38 ДКБ вместе с мамами, их кормят бесплатно. А, что касается вещей - берите все необходимое.