Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обычно вызов где-то через месяц, а мы в сентябре, т.к. мы на лечение поедем, специфическая иммунотерапия, будем колоть пыльцу, летом это не делают. если я не ошибаюсь, то там магазин через дорогу, спрошу у золовки, есть ли там детское питание.
меня оперировали там в 1995 году, лежала два раза в урологии. Помню, что там очень хорошо
Я в 2000 году лежала в хирургии. Урологическое отделение тогда ремонтировали. Кормили вкусно, не то что в нашем обнинском детском стационаре. Все, что приносили родители из еды - убирали на кухню, в шкафчик с ключом. На выходные отпускали домой Там в основном дети с 7 лет и старше лежали без родителей. Но, было несколько мам с маленькими детками они лежали в боксе. Медсестры как везде и хорошие, и плохие. Моя знакомая часто лежит с сыном в 38 ДКБ. Если нужно, могу спросить что и как.
Ален, а нельзя туда позвонить и спросить?
Я уверена, что для таких деток у них точно особое питание, если уж у нас есть, то там думаю тем более
Ален, ну вы же не на северный полюс едете, если что-то понадобится - вам папка привезет! Если там целое отделение детей-аллергиков, конечно там для нихъ специальное меню.