Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а подскажите ещё, кларитин можно растолочь и с компотом размешать? Он сильно противный на вкус? Мы проглотить таблетку не сможем ещё
Кларитин есть в форме сиропа. А так таблетку можно растолочь и смешать с каким-нибудь вареньем или сиропом, это перебьет вкус лекарства.
А как вы переходите с одного антигистаминного на другое? Делаете перерыв? Или сегодня одно, а завтра уже просто другое даёте? А то нам Зиртек не помогает, сказали на кларитин попробовать перейти.
Что можно в глаза закапать? Прям раздуло,чешутся жутко.
Мужу хорошо помогает Лекролин
Совсем не ест? ни в каком виде?... тогда в рационе обязательно должны быть сухофрукты, грецкие орехи.. из доп.источников еще есть глюконат кальция. по 1 шт. в день. в любом случае необходима консультация врача
а мне кажется, что если смесь пьет, то и не надо париться. По сколько вы пьете? Почитай содержание кальция и прочих витаминов на этикетке и сравни с дневными нормами.У меня дочь молоко не пьет. Из молочного только один творожок и один кефир в день. По-моему, это вполне сравнимо со смесью
у меня дочь больше 3 лет не ела ничего молочного и ничего страшного Зубы крепкие, до сих пор ни один не выпал кости тоже целые Теперь, правда, восполняет, готова всё с молоком кушать