Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне кажется у нас аллергия на аквадетрим!!! хотя покраснение щек началось только сейчас в 4 мес, а пьем его с месяца???может быть ли такое???правда тут недельку назад хотела смесь поменять, но щеки раскраснелись я сразу убрала. продолжаем пить то что раньше шло отлично. но щеки не проходят и шелушение на висках, на локтях и на бочках немного. еще грешу на воду. мы ныряем каждый день. почитала все советуют мустеллу, но в Обн пока не нашла.вчера в Аисте увидела похожее средство стоп диатез, тоже и для воды гель и эмульсия после. никто не пробовал???
Могу ответить только за аллергию. Она может быть "накопительной" и проявиться не сразу.
Витамин Д стимулирует иммунный ответ организма, муж недавно буржуйские исследования отрыл на эту тему. Так что вроде как может усилить реакцию на что-то еще.
Mustela StelAtopia - средства, адаптированные для детской кожи, склонной к проявлениям атопического дерматита.Бережно очищает кожу.Эффективно защищает кожу благодаря содержанию спектра натуральных растительных масел с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и витамина E.Моментально облегчает симптомы воспаления и раздражения за счет активных компонентов, известных своим успокаивающими (бисаболол) и противовоспалительными (лаурет 2) свойствами.Очень высокая переносимость - не содержит отдушек - для лица и тела.Гипоаллергенно: формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций.Способ применения: необходимо добавить в воду небольшое количество, перемешать до образования молочной эмульсии. После купания малыша не ополаскивать, а промокнуть мягким полотенцем. Дозировка на упаковке рассчитана на стандартную детскую ванночку.