Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,может,писали об этом уже,никак не могу найти: чем отмыть известковый налет от воды на смесителях,кранах,мойке? меламиновые губки,амвей и обычные средства не справляются.
Это точно не самый бютжетный способ, но лучше этого средства пока не нашла (совсем агрессивные не в счет). Отлично снимает известковый налет и даже с толстым слоем справился после долгой экспозиции - Баги Акрилан. Вообще он для пластика (душевые кабины, ванны...) Но я им всю сантехнику мою.
а где купить такого зверя? и пусть небюджетно! хочу,чтоб сверкало,я прям больная по чистоте нержавеющих деталей...
в бытовой химии, серия Баги достаточно распростронена. А чтоб блестело (уже писала раньше) сбрызните потом ср-вом для стекол и натрите газетой! Засверкает как у кота что-то там....
плыз, подскажите девочки-хозяюшки...у кого пол ламинат цвета венге какими средствами его моете? (у кого есть тот меня поймет-на темном полу видна каждая пылинка, пол требует чтобы его мыли ежедневно..я то не против но времени с малым детем не всегда могу найти) я мою средством Luxus professional, правда как-то не бюджетно получается...
у нас тоже венгея просто водой занимает пару мин всего-швабру намочить,выжать и протереть
И я почему-то чаще мою,чем подметаю Мне так удобнее.Могу и несколько раз за день протереть полы,если девчонки намусорили после уборки.