Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, кто знает.. нужен рецепт для очков. К окулисту в поликлинику записаться для меня целая проблема, лишний раз Костика не оставишь утром.. Может можно где-нибудь платно с этой целью окулиста посетить? и почем, никто не знает?(оптику на Аксёнова, где офтальмолог сидит, не предлагать, мне надо в другой оптике очки заказать)
Разве сейчас не в любой оптике рецепт выписывают, например, у Европы или в Плазе есть. Около Европы только не каждый день окулист, надо звонить и узнавать расписание.
Маша, но тогда это к окулисту на примем, например ЦР
Маша, а к окулисту вроде спокойно можно записаться по телефону и бесплатно будет.
К окулисту всегда была проблема записаться
Девочки, ну вот я по записи ходила в бесплатную поликлинику и в очереди не сидела, надо записываться на последнее время Значит, мне повезло. Может и Маше повезет, позвони туда в понедельник
Сейчас ко всем можно записаться по телефону Я записываю и себя, и мужа если надо.