Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309491 раз)

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #105 : 19 Декабря 2011, 16:19:59 »
вот поэтому я и думала об отдельной чтобы было тихо и спокойно, тем более не знаю еще какая моя будет а то будет пискля а все тихие, будет стыдно жеж :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #106 : 19 Декабря 2011, 16:23:23 »
вот поэтому я и думала об отдельной чтобы было тихо и спокойно, тем более не знаю еще какая моя будет а то будет пискля а все тихие, будет стыдно жеж :D

Стыдно за своего ребенка быть не должно, свой самый лучший - это у других голодные и ревут все время  :D

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #107 : 19 Декабря 2011, 16:25:36 »
да не когда все молчат а твой гаврик лежит и орет блин ну вообще не кайф по отношению к другим. буду надеяться что когда мне припрет родит у них будут свободные палаты :D как говориться надежда умирает последней

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #108 : 19 Декабря 2011, 16:26:18 »
Я сказала сразу как родила, что хочу в платную палату, а там очередь 7 человек  ;D а выписывалось на след день только 2.... Млииин час пик прям.

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #109 : 19 Декабря 2011, 16:27:51 »
жесть. ну аненки они всегда самые популярные среди беременюшек поэтому не удивляюсь

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #110 : 19 Декабря 2011, 16:28:59 »
Стыдно за своего ребенка быть не должно, свой самый лучший - это у других голодные и ревут все время  :D
Моя была голодная каждые пол часа  :D 5-10 мин пососет и опять спать, а через 30 мин уже голодная как зверь и как глаза отрывает - сразу орет, что хочет жрать (не есть а именно жрать)  ;D ;D ;D

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #111 : 19 Декабря 2011, 16:31:05 »
так главное чтобы было что сосать

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #112 : 19 Декабря 2011, 17:31:06 »

Вообще мне прям очень понравилось все там. Начиная от охранника и гардеробщицы - с улыбкой и приветливым отношением.

Я как-то не привыкла в наших больницах к такому. Гардеробщица отдает куртку и улыбается - ну вы к нам скоро? До нового года успеете? Ну приезжайте к нам! Вот вроде мелочь, а приятно уже. Это конечно просто нормальное человеческое отношение, но как-то редкость в последнее время.

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #113 : 19 Декабря 2011, 17:36:42 »
 :o ничего себе, там наверно и врачи все нормально относятся как к человеку а не как к пустому месту

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #114 : 19 Декабря 2011, 17:40:17 »
:o ничего себе, там наверно и врачи все нормально относятся как к человеку а не как к пустому месту
Незнаю как все, а за одного скажу - понравился доктор. Но все будет видно в процессе. Вот рожу и скажу  ;)

Вам сказали спасибо RЫ}|{АЯ

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #115 : 19 Декабря 2011, 20:48:50 »
Девочки там действительно все очень вежливые. 8)

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #116 : 19 Декабря 2011, 22:18:04 »
конечно в платной палате потише, издалека только слышно что у кого то плачет ребенок.
но платных действительно не хватает, нужно сказать сразу, как в родовую попадаешь, что ты хочешь платную, но реально они ее могут выделить, только когда уже родишь. :)

я рожала в Анненках в сентябре 2010 может конечно чего и изменилось, но на тот момент родильное отделение и отделение, где мамаши новоявленные лежат это 2 разных отделения были и в родильном просто не могли ничего обещать про палату отдельную, т.к. они к ним не относились .

а по поводу роддома могу сказать, что знаю со слов рожениц хорошее и лохое 50/50. дело случая и удачи. по поводу комфортности мне после Малоярославецкого роддома, где даже душа не было за 5 лет до тех событий, что я описываю, мне поначалу показалось очень комфортно, но все отделано пластиком и у меня аллергия жуткая пошла. но это я про 3 этаж рассказываю, что на 2 не знаю. с др стороны для меня важна была палата интенсивной терапии для малыша и она то отделана кафелем и всем оборудованием и отделена от основного отделения коридором, так что я пережила это некдобство  :)
да и врачи неонотологи в ПИТе круглосуточно, что тоже успокаивало.
кормили тоже неплохо, но особо не заморачивались над меню: так в один прекрасный день девчонки (наверно пол этажа нашего) наелись винегрету и малыши хором орали по поводу животиков ...

здесь наверное как в песне: думайте сами, решайте сами...где рожать  :D

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #117 : 20 Декабря 2011, 11:21:16 »
Весь персонал начиная с охранника и гардеробщицы вежливый и человечный. Наш папа за вознаграждение поднялся на 2 этаж и в коридорчике мы с ним увиделись. Он исцеловал свою маленькую Марусечку и меня. подарил нам цветочки.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #118 : 02 Января 2012, 16:29:01 »
Я рожала там в мае 2011. Роддом был переполнен. Ощущения непонятные. Вроде и нормально, а вроде и нет. Приехали сами, уже были и схватки, и воды дома отошли. Попали как раз в пересменку. Принимали неохотно. После меня на скорой привезли девушку, так почему то её оформили раньше. Сами роды прошли нормально. Врач и акушерка помогли. Спасибо им. Лежали мы с малышом в платной палате. 700р/сутки.
Если бы я не спросила про резус-фактор  моего малыша у врача, так никто бы и не сказал. А мне оказывается надо было укол делать, чтоб в будущем осложнений не было. ( У нас  с ним  конфликт именно по резус-фактору).
Медсестры, которые  за  мамочками ухаживают, вообще пофигистки. Получилось так, что я не ела перед родами 1,5 суток. Встать и попросить у меня не было сил. Ужин уже приносили. Звонили мои родители, просили для меня что-нибудь перекусить. Так принесли и поставили, как собаке.  Аж вспоминать противно)
Единственнй плюс, так это детский врач. И рассказала всё, и объяснила))) Всегда готова была ответить на любой вопрос.
В общем, если еще придется рожать, туда точно не поеду!

Оффлайн Nanna

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #119 : 08 Января 2012, 01:44:22 »
Я рожала в 2006г. И врачи, и медсестры и кто-там-еще-был знали свое дело, были вежливы и добры. Впечатления наиприятнейшие! Когда собирусь за вторым, обязательно поеду туда же.

Аренда на форуме