Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Сюси-пуси" лично мне, повторюсь, абсолютно не нужны, моей натуре вообще это противопоказано - я раскисать начинаю. Рассчитываю на адекватное отношение и качественную мед. помощь - это все что мне необходимо от роддома. И еще, чтобы удовлетворили 2 моих просьбы - дали отпульсировать пуповине и сразу приложили к груди - ВСЁ! И если это будет, готова даже после лежать в палате на 8 человек...
Может быть, они действительно ожидали, что им будут как в том пошлом анекдоте "ложечку в попочку..." не знаю. У них первый ребенок, и, возможно, процесс родов они себе представляли несколько по-другому. Тем более, насколько мне известно, изначально ими рассматривался вариант московского роддома со стоимостью родов около 300 тыс...
вообщем, роды в роддоме - не мой вариант. я рассматривала домашние роды, и муж меня в этом поддерживал (спасибо ему). сейчас очень желаю, что не решилась...
Рожали у женщины (ФИО не озвучили). Недовольны вообще.
Информации вылили много, теперь перевариваю. Больше всего смутило, что родов в тот момент было больше 10, и, по их словам - ВСЕХ стимулировали... Вот это мне совсем не нравится...
полностью согласна! Как можно из отдельного родзала узнать как и кого стимулируют
(остальное могу списать на требовательный характер пары, как то, например, что на УЗИ надо приходить со своей клееночкой (у них нет), иначе кладут на голую кушетку. Ничего "такого" в этом не вижу, все равно тащить в роддом упаковку одноразовых пеленок. Возможно, просто, эти ребята об этом не знали. А в нашем роддоме вообще могут без УЗИ выписать, и никакие клеенки не помогут...)
Я наблюдала картину когда в роддом поступали с "домашними родами", так рожают большинство иногородних а то и иностранцев...отношение не из лучших в таком случае...что значит домашние роды?-родила где-то в кустах а потом всёравно вызывать скорую и ехать в роддом с ребенком.А что будет после нужно думать всё же ДО. решать конечно маме..
Вы б еще времена доисторического материализма вспомнили. 2005-й год - это 8 лет назад если не ошибаюсь, вы ведь в гинекологии рожали - верно? Вовсе не в роддоме.Подпишусь под каждым словом _coffee - вот именно сейчас там именно так, как рассказывает _coffee. И отношение, и разговоры (подарки и суммы они тоже обсуждают меж собой, не стесняюсь пациентов), и условия, и санитарное состояние.
разве? Маркова Виктория Евгеньевна. пусть своих героев знают в лицо
расскажите плз, что обсуждают и говорят-то ? интерессно
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,104.570.htmlНасчет бытовых условий и санитарного состояния (того же грибка) - я тоже писала. В душ - только в резиновых пляжных тапках. Еще добавлю про искрящиеся розетки. Страшновато, когда начинает оплавленная оплетка проводов начинает пахнуть