Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Увы((((((((((( спешу вас разочаровать.. она делала кератирование.. это я перепутала...
Я покупала для домашнего ламинирования вот такую штуку в мольтобене: http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=823Мне ее хватило на 3 использования. Правда делала я ламинирование у подружки в салоне.Волосы, конечно, стали поплотнее чуток, и добавился блеск, но супер-пупер эффекта я не заметила.Еще пользовалась долгое время "Одеждой для волос": http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=646& Создает визуальный эффект ламинирования Вот оно мне понравилось. Ежедневный уход + ухоженный вид волос + объем + блеск + защита волос при использовании фена и плойки.
Свет, а где ты покупала эту фирму MoltoBene?
так, я совсем деревня.... что такое кератирование?
чтобы за доставку не платить, а доставка бесплатная только от 5000руб.
А таким лохматым и кудрявым как я это поможет? А то торчащие в разные стороны волосы меня убивают
Ань, тебе кератирование идеально подойдет. оно выпрямляет даже жесткие кудряшки. будут идеально гладкие
я тоже возьму или может у нас где купить можно,Светик ?
Девочки, если хотите сделать ламинирование волос в домашних условия: купите в салоне "Хромо энергетический комплекс Estel", стоит копейки (одна ампула 10гр. или около 3-х рублей), добавляем эту ампулу прямо в краску и красим волосы. Или в маску для волос, держим 30 мин. Есть еще один рецепт: Бесцветный корректор Estel O/OON (стоит 115 руб.) + 2 ампулы хромо энергетического комплекса + активатор 1,5% (60 гр.) (стоит 275руб.- 1литр) = все мешаем, наносим на волосы на 35 мин. (Это домашний уход, лечение ну и естественно ламинирование). Эти рецепты мне дала женщина которая проработала в салоне 7лет. Я сама дела: Хром + маска. Мне очень понравилось. Взять во внимание что у меня биозавивка : так волосы действительно выглядят очень ухожено, блеск и тому подобное.
а где конкретно это созвездие красоты?