Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово! А есть уже фото домика? Я в прошлом году не смогла найти за такую цену(((
Сколько он стоит?
Девочки, у нас группа в недавно построенном корпусе, в туалетной комнате очень скользкая плитка. Мой ребёнок уже подскользнулся и упал, набил шишки. Поговорили с воспитателем и решили купить коврик. Вот теперь думаем какой коврик купить, чтобы не скользко было и нормы СЭС не нарушать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
думаю надо резиновые, которые мыть можно...можно купить, которые метражом продаются, прям дорожку длинную...возможно даже на 2 дорожки выйдет разрезать, они же широкие
я вот тоже уже думаю - рулонный из вспененного пвх. завтра пройду замеры сделаю. в правилах сэс не написано про конкретные коврики в туалетных комнатах. а вот в правилах уборки написано, чтобы ковры можно было легко чистить и мыть. Думаю, подойдет этот вариант. Главное, чтобы они не скользили, когда сухие) а то дети носятся, будут на них летать)
Вспененый пвх нельзя
Вот что нашла :Если вам не хочется скрывать красоту каменного или плиточного пола под ковриками и портить её лентами и накладками, существует более современный и долговечный способ избавиться от проблемы. Нанесите на поверхность противоскользящее покрытие для пола. Это специальный состав в виде жидкости или спрея, который после нанесения образует на мраморе, керамике, керамограните и других подобных материалах микроскопические неровности, невидимые глазу. Благодаря им, в десятки, а то и в сотни раз увеличивается сцепление подошвы с напольным покрытием, и это свойство поверхности сохраняется в течение длительного времени – до пяти лет в зависимости от интенсивности движения.