Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блин, девочки, ну вы ж не в карман им эти деньги запихиваете, вытаскивая их из кошелька. и не мелочь насыпаете. деньги дарятся в точно таком же конвертике, как и подарочные сертификаты. и я ничего неудобного в этом не вижу. мне неудобно не дарить ничего, а подарить деньги - да за них вам точно будут очень благодарны, потому что они гораздо нужнее конфет/букетов, которые всем дарить удобно
А мы такие мемо купили класнючие) мне и еще одной маме оч.нравятся)))))вот теперь думаю и девочкам такие же брать.
Это что покажи?
Вообщем, мы купили сертификат в Уютерра на 1000 руб, и еще хризантемы. Деньги дарить, я лично, могу только близким людям и друзьям
есть такие родители,которым хоть что положи им все не так будет) я как родительский комитет, ориентировалась на своего ребенка. и еще одна мама,она принимала непосредственное участие в выборе подарка, считаем,кому не нра в следующий год милости просим.они сначала игнорируют все темы и обсуждения подарков, а потом возмущаются. после того как мы закупились подарком,мне одна мама написала "думаете это понравится родителям?....", простите, мы же не для родителей стараемся)))) детям все сладости,это сладости и радость, игрушки все остаются игрушками.... это родители включают сразу калькулятор....
сертификаты по 1 тыс. руб это на д.р. или на 8 марта?у нас их трое... к сожалению на этот год не можем себе позволить
Я домик простой заказывала. Основной моей просьбой было,чтобы домик был открытый.чтобы воспитатели видели все. И не было острых углов. Столик полукруглый. Заказывала спец.не крашенный.т.к. это дорого. Мы сами его по весне покрасим, банки с разноцветной краской в ОБИ дешево купила заранее,когда была по своим делам. От пластмассового домика сразу отказалась,т.к. на соседней площадке стоит и дети там особо не играют.туда максимум 2 чела зайдет. У нас домик 1,5 на 1,5 м. Не супер,конечно. Может кто из папочек лучше бы сделал. Но я решила отдать деньги и не заморачиваться. Отдала 7 тыс. Больше просто не было.дала объяву на авито,что есть только 7 тыс.ну детям нравится. А покрасим вообще красота будет.